Президентская программа

Марина Горбачева
Тракторист, уснувший за рулем,
Даже и не помышлял о том,
Что снесет барак он, и тем самым,
Президента выполнит программу.
Назовут его героем дня,
В рубрике "Снос ветхого жилья"!