тс 112. Заплакал зяблик полуночный...

Елена Зернова
Заплакал зяблик полуночный.
И лунный блик упал в траву.
Скрипит над бездной мост непрочный,
И, значит, я ещё живу.

А высоко, над облаками,
Блуждая в зеркале небес,
Нездешних свечек брезжит пламя.
Там лик Твой призрачный исчез -

Лишь на мгновение. И снова
С любовью смотришь на меня,
Произнося сквозь Вечность Слово
Для наступающего дня.

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Лары Нуар