Бывает притяженье

Гуля Мамасадикова
Бывает притяженье
далеких двух сердец.
И это наважденье
оставит в жизни след.

Бывает, в настоящем
не сходятся пути.
И очень долго к счастью
приходится идти.

Бывает, осень жизни
приходит невпопад.
С любовью лишь уходит
двух жизней листопад.