Каждая женщина - это

Зарина Морская
Каждая женщина – это чей-то рассвет,
что в сердце оставил  солнечный след,
и неважно, красива она или нет,
она ведь пришла сохранить Вас от бед!

Обнимет с улыбкой теплотою души,
ласково  скажет –"Смотри, не тужи!",
Погладит ладонью колючие щёки,
и сразу Вы стали не одиноки!

Словом заботливым прогонит тоску,
губами скользнет по седому виску,
и снова Вы рады тональностям жизни,
к Вам возвращаются радость и силы.