Нет меня

Девочка Глупая
Моя жизнь как недоснятое кино,

То поднимаюсь, то опускаюсь на дно.

Вроде у меня все есть:семья,друзья...

Но что-то не хватает,может быть меня.

Я не чувствую себя живой.

Хожу по дороге,как и сама пустой.

Душа мечется в углу,

Ища надежду на хвалу.

Не каждый найдет ее.

Я из числа нее.