Очки

Анастасия Кулешова
— Сними очки: они глаза скрывают.
Другие этого не понимают.
А я хочу в твои глаза взглянуть,
Влюбиться в них и утонуть.

— Быть может, я их потому и ношу,
Что большего для себя, увы, не прошу,
Чтоб грусти моей никто не увидел,
Чтоб больше никто меня не обидел.

                28 марта 2015 г.