Ты совсем меня заморозил

Анна Филимонова
Ты совсем меня заморозил
Своим холодом этой весной.
Я согласна на майские грозы,
Не на этот буран ледяной.

Говоришь, среда обитанья
Моего не земля - облака.
И что нет приземлиться желанья,
Что взираю на всё свысока...

Я хотела бы, очень хотела
Быть как все, как ты хочешь, как все!
Но мне тесно в этих пределах,
На душе словно плотная сеть.

Ты зачем меня заморозил
Своим холодом этой весной?
Да, ты мыслишь житейскою прозой,
Но такой мне и нужен - земной.