Нашёл отдушину в стихах

Игорь 74
Нашёл отдушину в стихах,
И стало легче жить на свете.
Хоть постоянно я в делах,
Но чувства выражу в куплете.

Достану с полки я блокнот
И авторучку приготовлю.
Как жалко, что не знаю нот
И песнь свою вам не исполню.

Хотел бы так, друзья, писать,
Чтоб всех затрагивать за душу.
О чём-то важном рассказать,
Ну, и не сесть при этом в лужу.