Радость

Светлана Ткаченко 5
Откуда-то радость явилась
И в комнату тихо вошла.
Теперь она здесь поселилась
И счастье с собой принесла.

Мы с нею теперь неразлучны.
Вдвоём мы встречаем рассвет.
А днём разгоняем с ней тучи,
Чтоб солнце светило для всех.

Мы с радостью мир изменяем,
Любовь разливая вокруг.
Желанья людей исполняем,
Ведь знаем, что каждый есть друг.

Шагаем, летаем, хохочем
С утра до вечерней зари
И всем, кто дружить с нами хочет,
Огонь зажигаем внутри.

Она, как смешная девчонка
Всё хочет отправиться в пляс,
Попрыгать, похлопать в ладошки,
Мы песни поём с ней подчас.

И так хорошо и уютно
Теперь стало в доме моём.
Печать испарилась в то утро,
Как радость вошла в этот дом.

И я свою радость и счастье
Со всеми хочу разделить.
Пускай все уходят несчастья
Давайте друг друга любить.

23.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/