а снег как даждь

Логан Емельянов
А снег как дождь и ветер с вюгай
летят в двоём как братья с юга
а я стаю сматрю на них и гаварю ихлибидих
и что теперь скажу я вам вернуца 
в ад но нам но мы ешё живы
когда уйду я ластами к тебе
и встречё там тебя такую