Пока дорога...

Бася Перочинская
      "У каждого- своя дорога",
возврата к перекресткам нет,
но сколько б не осталось лет,
сумели мы добавить свет...
Глобально ль-нет, не в этом дело,
жизнь не напрасно пролетела.
Пусть впереди не так уж много,
но шанс он есть- пока дорога...

 на «Свой Мост...» Павел Галачьянц