Уже слышу звуки

Филона
Всё  сломано,  но   не страшусь работы,
Начну с начала - с чистого листа,
Прочту  с  небес   сорвавшиеся  ноты,
И  море  будет  мне  взамен холста.
Виолончель  молчит, но  слышу звуки:
Отчётливее,   ярче   и    смелей
Приходит музыка  и то - ни  песнь  разлуки,
Высокое   звучит  в   душе  моей!

Художница Chelin Piguero