наверное пробрался вируs

Вестник Странствий
Я малость в шоке! Что случилось?
На сайт stихов забрался вирус?
Перекроил он всю страницу,
Или мне это все приснилось?

Тут без сто грамм не разобраться,
И в главной роли будет градус,
Как неохота напиваться-
Но что поделать мне осталось?...

С улыбочками ко всем стихирянам!

02.04 -03.04.2015