Я был плохим

Логан Емельянов
я был плахим а стал хороший
но мне не нужно не-чего веть я
хорошый ну вот и всё пора мне стать
опять плахим и буду жить как я хочу
но ведь не правда быть хорошим так
скучно ну и всё  пара мне спать кравать заждалась
падушка плачет без меня  а я иду и всё пока