черепковое

Марина Докудовская
Черепок об черепок – чпок!
А ведь цел бы быть сосуд мог!
А ведь мог бы быть сосуд цел,
Если б трезвым ты был так смел!
А теперь-то - черепок чпок!
Черепкам-то и сам чёрт - бог,
В черепках-то нет ума, тьфу…
Ну и ясно сразу: ху из ху…
Черепков не склеить – и всё…
И чего ж меня –то так прёт?
И чего ж тебе-то так пло…?
Значит, в этих черепках – зло…