Потому что не мой

Валентина Цуканова
      
Мчится жизнь сквозь года,
Сыплет нас сединой.
Я давно уж не та,
Да и ты уж другой.

Все гляжу, не пойму,
Ты совсем не такой.
Почему, почему
Ты теперь мне чужой?

Но не стоит нести
Камень в сердце, молю!
Ты сказал мне: «Прости!»
А ждала я: «Люблю!»

Только знаю теперь
Почему ты другой.
Все ведь ясно, поверь-
Потому что не мой.