Нет ничего страшнее тишины

Наталья Сорокина-Мерабян
Нет ничего страшнее тишины,
Что в одиночестве моем давно томится.
В момент,когда разрушены мечты,
Мне счастьем очень хочется напиться.
Но мою жажду нечем утолить.
Боль и обиды иссушили душу.
Порой мне хочется себя убить-
Так проще.Выход вроде,но не лучший!