Гармония любви

Лео-Ру
Я скромнее стал в своих желаниях,
И хочу,чтоб на исходе дня,
Ты своей головкою невинной,
Отдыхала около меня.

Чтобы тихо гладила колени,
Щебетала мило ни о чём.
И от ласки нежной разомлея,
Голову ложила на плечо.

Тело тонкое ласкать в объятиях страсти,
Возбуждать желания твои,
И пьянеть в мурашках поцелуев,
Слушая гармонию любви.