моль

Саша Маслак
Моя бледна моль,
Тебе едва хватит наглости
Коснуться губ моих алости.
Тебе едва хватит смелости
Дотронуться кожи белости.

Моя бедная моль,
Крась губы в красный,
И оставляй следы.
Твои движенья опасны
Не избежишь беды.

Моя бледная моль,
Не избежишь позора.
Выбор сделан в пользу ада,
Так оставляй узоры
Ртом с размазанной помадой.

Моя бедная моль,
Постарайся успеть,
Пока догорает спичка,
Меня отыграть и спеть –
Свою вредную привычку…