Любовь без любви

Юлия Витович
Без любви, без души, без мурашек по коже...
Ты взорвать эту ночь не сумеешь, не сможешь.
Ты почувствуешь мир незнакомого взгляда,
Ты услышишь, как сердце прошепчет: " Не надо.."
Без любви ты отдашь свою нежность на ветер,
И погрязнешь потом в тине слёз, боли, сплетен..
Будешь душу спасать и зализывать раны,
И под вечер домой приходить снова пьяной,
Врать подругам, что это любовь, словно в книге,
А внутри разрываться от боли и крика.
А пока ты, снимая красивое платье,
Разрешая помады попробовать вкус..
Снова тонешь в чужих нелюбимых обьятиях,
Твоя смелость и глупость кричит : " Не боюсь! "
И качаются стены, стыдливость босая..
Где же гордость твоя..? В паутинке судьба..
Отдавать без любви своё тело - банально,
Без души ведь никто не полюбит тебя..