Весенним утром

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs



Туман холодный по весне,
Здесь можно тихо нам стоять,
и молча за природой наблюдать.
А можно нам поговорить,
допустим: о весне, о красоте,
она повсюду нынче пребывает!..
Одно усилие, мы души открываем,
и видим всё по-новому кругом.
Унылый дождь мы забываем,
а робкая весна туманами пленяет,
витают... мысли радостно у нас,
и наступает откровение сейчас,
весенним утром, и на этот раз.