Драйв

Севчага Коротков
Что случилось? Я не знаю.
Голова моя болит.
Каждый день вокруг стреляют.
Подо льдом горят огни.
Голова моя забита
Всем, что не переварить.
И дорога перекрыта:
Не прогнать и не зарыть.

Все вокруг шумят дерутся,
Протестуют, ловят кайф.
Острым криком разобьются.
Это бесконечный драйв.

Что случилось? Я не знаю.
Почему всегда гремят?
Словно в дикарей играют:
Убивают и едят.
Громко плачут и смеются,
Забывая обо всём,
Вспоминают и плюются
И ложатся в райский ком.

Все вокруг шумят дерутся,
Протестуют, ловят кайф.
Ярким криком разобьются.
Это бесконечный драйв.



3 марта 2015г. 4:00