Не нужно ласковых слов о любви...

Человек Из Темного Подъезда
Не нужно ласковых слов о любви,
Ведь я о Вас теперь все знаю.
Когда переходили мы на ты,
Когда дарил я вам цветы,
Которые с улыбкой принимали.
Но одновременно, даря наивному
Призрачную теплоту
Я думал я любим, но оказалось я в плену.
Вы мне вбивали гвозди в спину,
А я вам верил, каждый час
Швыряет в дрожь,
И в эту ночь
Я потерял любить вас силу.