Ты подари ребёнку чудо

Сергей Тенихин
Ты подари ребёнку чудо
Теплом душевным одари
И это лакомое блюдо,
Как сделал ты не говори!


Восторгом заискрятся глазки
Накроет вас любви волна
Он видит чудо словно в сказке,
А в жизни сказка так нужна!
               

Ребёнок ваш- он высшее создание.
Вселенной чудо, колдовство,
Частичка Бога, яркое сияние,
Любви живое естество!!!