Свои стихи люблю!

Марго Шумилина
Я  ВСЕ  свои стихи люблю!
Они, как маленькие дети!
А  Музу я боготворю!
Она придёт не на рассвете...

Она приходит лишь вночи!
(Луна в окошко ярко светит...)
Диктует мне свои стихи!
За чувства в них и я в ответе!

Всё пропускаю чрез себя!
И даже иногда я плачу...
Мне кажется, что про меня...
Тогда и буквы в строчках  пляшут...

Не претендую на призы!
Стихи сердечные, простые!
Идут из глубины души!
Люблю я их!  Мои, родные!

И  Музе ночью говорю :
" Спасибо, верная подруга!
Безумно я тебя люблю!
Теперь не можем друг без друга!"



               ( март 2015 г.)