возьми, и компасом храни, на случай

Ломтева Инга
возьми, и компасом храни, на случай
когда не будет звезд - пути...
мое сердечко, милый,  слушай -
оно поможет путь найти.
бери, пока в твоих руках стучится -
ему и север знать и юг,
бери, и помни - что бы ни случится,
я верный друг, твой главный друг...
не потеряй, в волну не урони,
оно замрет,  изменит курс,
храни его, прошу тебя, храни -   
в ответ в тебе продолжит пульс...
в ответ, тебя спасет от бури,
у Бога выпросит пути...
всегда в руке как солнце будет,
пока ты просишь: "Мне свети..."
светить неутомимым светом,
стучать всем бурям вопреки.
стучать...пока тобой согретым,
теплом твоей живой руки.