Быть художником слова, непросто

Воронина Нина 2
На Руси так давно уж ведётся,
Когда в церкви крестили тебя.
В тот момент окропляли водицей,
Бог шепнул: - Будь поэтом, дитя!

Напиши обо всём, что ты видишь,
Прикоснись к красоте неземной.
А мелодию, если услышишь,
На рассвете негромко всё спой.

Быть художником слова, непросто,
Очень многое нужно познать...
В голове будут вечны вопросы,
Вот об этом и нужно писать.

Познавая природу родную,
Вместе с ней мы рисуем холсты.
Как художника, слово волнует,
С Музой вечные строим мосты.

Караваны стихов запускаем,
Здесь на сайте, представьте их дом.
Говорок от стихов несмолкаем,
Ну а песни? Их тоже поём!