Ограда

Леонович Константин
Земли нет, одна лишь грязь под ногами.
Люди без мозгов решают свои проблемы кулаками.
Ну, а я иду по этой грязи в белой обуви,
Не лезу в драку, берегу голову.

Как-будто против системы,
Как-будто не такой как все.
И сейчас вполне я уверен,
Что люди прогнили совсем.

Оградиться бы от этой грязи,
Забрав за забор своих близких и родных.
Не нужны нам всякие твари,
Мы выбросим за борт отбросов таких.