Ты помни

Нейла Пикель
Ты помни -
         люблю как прежде!
Нет, в тысячу раз сильней!
Пусть крепость моей надежды
даст верность любви твоей.

Расколется неба глыба
от гомона птичьих стай.
Любим навсегда,
             где б ни был,
какой бы ни выбрал край!

И нет ничего важнее -
сегодня,
             сейчас,
                всегда! -
взаимного притяженья
друг к другу огня и льда.

И даже,
              когда забудешь
меня, как весенний дым,
в летящем потоке будней
ты помни,
               что ты любим!