а знаешь так нельзя с людьми...

Ольга Стародубова
а знаешь так нельзя с людьми
вранье я с детства не любила
надеюсь были мы одни
когда о чувствах говорила

находишь ты во мне изъяны
и хлещешь словом по душе
тебе плевать, что сердце в ранах
на эшафоте в неглиже

а я коплю свои обиды
и складываю в сундучок
устроил надо мной корриду
какой ты все же дурачок

копить не стану их я больше
ты успокойся, милый друг
добавлю памяти пригоршню
и в реку выброшу сундук