И с надеждой дождусь ответа

Надеждинка
Обещай не сбегать от ответов,
Никогда не менять
Реальности.
Только в слове,
В его гениальности-
Искры радости, искры света.

Обещай в мелочах не копаться,
Не стремись разрушать
Глобальности.
За туманом, на грани
Дальности,
Цель оправдывай, чтоб остаться.

Обещай, что придёшь с рассветами,
Растревожив мне
Одиночество.
Я поверю опять
В  пророчество,
И с надеждой дождусь ответа.