И всё же был пока ещё живой...

Марина Неповторимая
(из неоконченных)

Он полз, стонал... Пронзала сердце боль...
Комок холодный дУшу леденил...
Казалось, что почти ужЕ не жил...
И всё же был пока ещё живой...

В кровь - пальцы... А отвесная скала
Всё круче... И никак не поддавалась...
Надежда лишь одна и оставалась,
Что где-то там ОНА ещё ждала...