Встреча

Герман Космодемьянский
Мы встретились... На улице... Случайно.
Тебе - в одну, мне - в другую.
Ты осталась тайной,
Не найти больше такую...

Я улыбнулся... и ты... Когда-то моя,
Где обнимали друг друга крепче.
До дрожи люблю тебя,
Твою душу, твои глаза и плечи.

Нет, не станет легче,
Плаваю и тону в тебе, как в море.
Надо обнять тебя покрепче!
Ты - мое счастье, мое горе...