Не надо, Рая, дайте родину мою!

Хован
Жил я на окраине опушки,
Любил баб, да большие пушки!
Была жинка, звали Рая.
Да пулемёт, звался "Родина родная"

Как-то раз пришли к нам воры,
Ночью все залезли на заборы,
Жинка закричала:"Я в полицию звоню"
Я сказал: Не надо, Рая, дайте родину мою!"