Скажи по правде, очень любишь?

Надежда Чернопятова 2
Чтобы Адам продолжил род,
Отец Небесный создал Еву,
Любовь им подарила плод:
Двух сыновей одних из первых!

С тех самых давних очень лет
Любовь среди людей пылает
На ней и держится весь свет,
Огнём горит и не сгорает!

Жить без любви никак нельзя:
Её все ждут,её желают...
Собой наполнит вмиг сердца
При первом взгляде, так бывает!

За счастье чувство испытать!
Статистика, иль совпадает?
Весной приятнее встречать,
Сирень цветёт и всё скрывает.

Любовью не обидеть, нет!
Если, конечно,только любишь,
Ты же мужчина, дай ответ,
Скажи по правде,очень любишь?