Господь! прости меня

Галина Толмацкая 2
Как больно слышать ,,,иногда бывает и такое
Что говорят и в Бога ты не верил никогда
К какой то секте ты принадлежишь
И Богом нашим Господом Спасителем Христом совсем не дорожишь,,,

А ты как будто растворился в Нем
И жизнь твоя принадлежит Ему
,,,проходит день за днём
И хочется чтоб все до одного на нашей маленькой земле спаслись,чтоб в Царство Божие когда ,
Придет конец,чтоб ко Христу на небо вознеслись,,,
И дьявол чтоб ни чьей души не смог похитить никогда,,,