Расставание

Калина Лист
Молчит телефон, ведь отключен мобильник,
Ты стёрла всё, код, не позвонит никто!
Сейчас вещи твои погрузит носильщик,
Расстаться  несложно -  судьбой суждено.

Так отчего вдруг стал твой взгляд такой влажный?
Зачем, для чего, нужна эта бравада?
Что был он не прав, теперь думает каждый!
Дорог был муж? А об измене всё правда...

Разбитое сердце, нет радости в жизни,
Ты сильная, сможешь всё выстоять снова!
Прижавшись ты встанешь под кроною вишни
И сердце забьётся накинув оковы.