а кто нет

Леа Нортман
он говорит мне спрыгнуть с моста
я ставлю ноги на парапет
и шагаю
он трясёт меня за плечо
просыпаюсь в холодном поту
говорит, как устал
как его это всё достало
мои кошмары
и судороги
и как я кричу
/налету/
и что мне давно пора обратиться к врачу
а ему через пару часов вставать на работу
он встаёт
и вздыхает
и давно не целует в лоб
причину всех своих бед
шизофреника
параноика
проводника ко дну
так мне и надо

он молча уходит

я снова стою на мосту