А я опять

Павел Логунов
А я опять с тобою встречи жду,
Хочу я вновь твой нежный взгляд увидеть.
Обнять тебя,любимая хочу,
Обнять тебя,чтоб вновь возненавидеть.

Возненавидеть,что опять уйдёшь,
Уйдёшь дарить,свою любовь другому.
А я хочу,чтоб были мы вдвоём,
И было бы у нас всё по иному.