Кто её принципиально...

Анка Германовна
Она курила очень сексуально,
Считала это признаком игры,
В себя влюбляла взгляды
Визуально не распознаешь хитрости шнуры,

Читая по губам завистниц - стерва,
Шагала по манерам не спеша,
Сегодня захотела самой первой
Под сплетнями пройти, чуть согреша,

Она курила очень сексуально,
Достав из коробка свободно спичку,
Искала, кто её принципиально,
Заставит бросить вредную привычку...

* Иллюстрации не будет, дабы не приняли за пропаганду курения...Женского...**