Коротко о непонятном

Инна Туркина
Ты человек? Нет-нет... В хорошем смысле.
Мне кажется - ты Ангел. Или выше.
А потому тебя я не увижу
И хочется рыдать. Такие мысли
Случаются не редко. Или снится,
Что набираю незнакомый номер,
А дальше - страх. И понимаю - кроме
Второстепенной роли на странице
Запутанной, но гениальной пьесы
Не светит ничего мне. Не достойна.
Но можешь ты понять как это больно?
Когда с тобой... играют что ли... или...
Ой, что-то я не то... Прости. Забыли.
Нет, это всё, конечно, интересно.
Но глупые попытки разобраться -
Смешны, бесплодны и ввергают в ужас...

Я ничего не понимаю.
                Хочешь суши?
Ой... Ты же Ангел. :)
                / о бредовом вкратце./

                04.04.2015