Гуманитарии или...

Наум Романский
Один мой знакомый ныл-"Зимою мерзко!"
"Пи здуй, живи на юг!"-ответил ему резко!
А он-
"Земля кружит вокруг оси, нет перемен, хоть отсоси!"
Я говорю-"Это не так!"
А он-
"Я гуманитарий, а ты му дак!"

Подруга жены едет в столицу,
Жалуется вслух-"Как деньги быстро могут слиться!"
Я говорю-"Это роуминг, дура!"
Она-"Я дизайнер, и королева мира!"

Дружбан пытается запенить щель под потолком,
И распылителем вверх держит флакон!
Читай инструкцию! Ну что-же!?
А он-"Освежитель воздуха и пены баллон одно и то-же!"

Дочка соседа сдала на права,
Люди не спят, во дворе суета!
Решил подсказать куда руль повернуть,
Узнал про себя, не могу глаз сомкнуть!

Как быть с гуманитарием в ладах?
Он не учился жить, и он послал всех НАХ!