Никогда не забуду

Наталья Евгеньевна Бартенева
Никогда не забуду, никого не предам…
Так любить тебя буду – всё на свете отдам!

Хочешь, с неба достану и луну, и звезду,
если песню захочешь, я её пропою!..

Или, может, улыбку? Душу, сердце – отдам!
И не станет ошибкой моя преданность… вам…

Ты смутился? Не надо. Я тебя так люблю!
Ты мне станешь наградой… Возвращайся, Я жду…