Не убирается война

Антонида Саушкина
Коль кто в твоём таланте усомнится
И станет свой навязывать устав,
Ты кликом "мышки" удалишь страницу,
От той войны бессмысленной устав.
Проблема будет решена:
И здесь на всё рука твоя вольна.

Но жизнь - не сайт, она процесс реальный,
И где-то рядом правят миром палачи.
А ты, поэт, будь трижды гениальный,
Не Бог. Хоть как по клавишам стучи -
Не убирается война!
И оттого душа твоя больна...