И снова дождь

Павел Логунов
И снова дождь и снова грязь,
А я не знал,что ты как мразь.
Слова свои забудешь и предашь.

И снова грязь и снова дождь,
А ты при всех с другим идёшь.
Хотя в любви своей ты мне клялась.