Не люби!

Ольга Петровна Воронцова
Ну не люби!
Не лезь мне в Душу!
И слов красивых не вещай!
Своё сердечко чаще слушай;
Небесных звёзд не обещай!
Любовь твоя горчицы злее,
Да и в речах сквозит обман...
Я только об одном жалею:
Взял надо мною власть дурман.
В твоих объятьях пропадаю...
И ласками опоена,
А без тебя я погибаю...
Всё очень просто - влюблена...