Скажи мне, мой друг...

Кай Линн
Ты скажи мне, мой друг, я увижу?
Я увижу с тобою весну?

Не робей, подойди-ка ближе,
Без тебя не уйду я ко сну.

Ты скажи, мы коснемся солнца?
Или тихо под белой луной,

Увидав сизо-дымные кольца,
мы пройдем там над гладью речной?

Ты скажи, мы почувствуем ветер,
Что шумит над прибоем морским?

Но мой ветер всегда одноцветен
И свистит по домам городским.

Ты скажи, мы достанем звезды,
Что сверкают на своде небес?

И зачем-то ты был вот так создан
Среди тысяч и тысяч божеств…