Хочу

Евгений Клочков 2
Я от страсти хочу сойти с ума,
Закрывши глаза на условности.
Чтобы шелухи бытовой кутерьма
Укрыла зачатки скромности.
Хочу нырнуть в твоё тепло,
Телом к телу прилипнув.
Чтобы время в обморок,
И не текло,
От вязкой истомы вскрикнув.
Чтобы нервы, нейронами шелестя,
Сознанье туманом скрыли.
Хочу стать доверчивым,
Как дитя.
Хочу, как у ангела, крылья.
Хочу растворить себя в тебе.
Чтоб кровь забурлила в венах.
Хочу рассмеяться в глаза судьбе,
Разрушив коварства стены.