Говорливый ручей

Светлана Исаченко 2
Говорливый ручей через камни скакал,
Веселясь, напевая, маня.
Разделить его радость он каждого звал:
И тебя, и его, и меня.

Только не было нас рядом с этим ручьем,
Мы ещё до него не дошли,
Разве сердце украдкой мечтало о нем,
Чтоб в неведомой слиться дали.