Прожить на Земле не напрасно...

Васютович -Большакова Валентина
Нам нужно не так уж много,
Чтоб Мир был для Человека,
Свой Дом и Семья родная,
Земля и Страна не чужая!

Нам нужно совсем не много,
Чтоб жили мы Верой и Правдой;
Любовь, Доброта не терялась,
В Законе Честь соблюдалась!

Нам нужно всего лишь не много,
Всего лишь познать науку:
Мы на Земле лишь гости,
Вечные только Души!

И как же нам всем так нужно,
Думать за Землю и Детство,
Работать и чувствовать Нежность
И Мир познавать - Бесконечность!

Прожить на Земле не напрасно,
Творцами и Зодчими Мира,
И с  благодарностью Неба
Вновь Гостем вернуться для Мира.

26.06.2014 7:42:59